Une agriculture responsable à dimension humaine.
Sandy prône depuis toujours une agriculture responsable à dimension humaine. Nous cultivons avec savoir-faire et passion nos fruits et légumes afin de vous offrir des produits de qualités dans le respect de l’environnement.
Nous travaillons chaque jour pour vous offrir des produits sains, avec un goût unique.
Découvrez notre charte d’engagement qualité :
Une agriculture responsable et respectueuse de l’environnement.
Nous sommes qualifiés en Agriculture Raisonnée (AR) depuis 2005. Cette démarche porte aujourd'hui la mention valorisante de HVE2 (Haute Valeur Environnementale de niveau 2), qui vise à une meilleure prise en compte de l'environnement.
Un mode de culture utilisant la PIC*.
Nous favorisons le traitement de nos plantes par des insectes utiles appelés Auxiliaires de cultures, plutôt que par des insecticides. Cette pratique permet de mettre la nature au service de nos cultures.
*Protection Intégrée des Cultures
Une démarche écoresponsable.
Nous cherchons à réduire au maximum notre impact environnemental, et ce, à tous les niveaux de la production.
Nous avons fait le choix, en 2019, de remplacer nos anciennes barquettes en polystyrène par des barquettes en carton recyclable.
Une qualité garantie.
Nous sommes présents sur l’ensemble de la chaîne de production, de la sélection méticuleuse des variétés, en passant par la culture, jusqu’à l’emballage des produits et leur mise en rayon.
Une fraîcheur optimale.
Les légumes sont récoltés à maturité le matin, emballés le jour même et mis en rayon le lendemain.
La garantie de produits 100% peï.
Tous les fruits et légumes Sandy sont cultivés sous le soleil de notre chère Réunion, garantie par une certification ministérielle en PPR (Produits Pays Réunion) depuis 2014.
Sandy prend son envol !
A l’image de sa mythique coccinelle, la marque prend son envol et nous dévoile sa nouvelle identité et signature : Sandy, les cueillettes peï.
A travers son film, elle nous invite à cueillir les fruits et légumes péï comme si nous étions au cœur de leurs cultures responsables et respectueuses de l’environnement.