Une marque créée par des agriculteurs réunionnais pour les Réunionnais.
Sandy
Et ils le seront toujours… Nos exploitations de fruits et légumes sont situées à Saint-Louis, Saint-Leu, Saint-Pierre et à la Plaine des Cafres.
Nous y pratiquons une agriculture responsable avec savoir-faire et passion.
100% des légumes Sandy sont cultivés à La Réunion !
Et ils le seront toujours… Nos exploitations de fruits et légumes sont situées à Saint-Louis, Saint-Leu, Saint-Pierre et à la Plaine des Cafres.
Nous y pratiquons une agriculture responsable avec savoir-faire et passion.
De la graine à l’assiette
Sandy maîtrise l’ensemble de sa chaîne de production, garantissant ainsi un suivi rigoureux de la qualité et une traçabilité totale. Nous sommes sur toutes les étapes de la production. De la sélection des meilleures variétés à la commercialisation, en passant par un accompagnement de nos plantes et une sélection rigoureuse des produits qui finiront dans vos assiettes.
100% des légumes Sandy sont cultivés à La Réunion !
Et ils le seront toujours… Nos exploitations de fruits et légumes sont situées à Saint-Louis, Saint-Leu, Saint-Pierre et à la Plaine des Cafres.
Nous y pratiquons une agriculture responsable avec savoir-faire et passion.
Et cette fraîcheur… La sentez-vous, cette fraîcheur ?
Avec Sandy, le légume est à peine récolté qu’il se retrouve dans votre panier…Emballé le jour même de sa récolte « grand matin », il est proposé à la vente dès le lendemain. Une sélection des plus beaux et des plus savoureux légumes est opérée lors de la récolte.
Sandy prend son envol !
A l’image de sa mythique coccinelle, la marque prend son envol et nous dévoile sa nouvelle identité et signature : Sandy, les cueillettes peï.
A travers son film, elle nous invite à cueillir les fruits et légumes péï comme si nous étions au cœur de leurs cultures responsables et respectueuses de l’environnement.