Découvrez nos variétés de poivrons
Goûtez les saveurs de nos poivrons peï fraîchement cueillis
Cru, grillé, assaisonné, mariné, mixé ou farci, le poivron est un produit
qui se déguste de multiples façons.
Cru, grillé, assaisonné, mariné, mixé ou farci, le poivron est un produit
qui se déguste de multiples façons.
Paprika
Jaune, rouge, orange, vert… Aussi colorés que frais et croquants, les poivrons Sandy s’exprimeront pleinement en brochettes, marinés, farcis, voire en garniture de shop suey. Une saveur inimitable !
Corrida
Sandy a invité une cousine du poivron sur vos tables... En forme de cornes de taureau, la Corrida offre une peau plus fine, donc plus digeste. En sauté, farci, émincé ou grillé, le poivron corne de taureau différenciera à coup sûr vos plats gourmets !
Mini Sweet Pepper
De quoi surprendre vos invités avec ce mini-légume insolite ! De couleur rouge, jaune ou orange, les mini-poivrons Sandy sont à la fois sucrés et croquants. A grignoter crus ou cuits, farcis, avec du fromage ou de la viande pour l'apéritif, ils seront la touche gaie et inventive de vos cocktails dînatoires.