Poivrons Farceurs
Ingrédients
Pour 4 personnes, il faut :
4 poivrons rouges
500 g de viande hachée (de votre choix)
2 tomates Sandy
2 oignons
2 gousses d’ail
2 c à soupe d’huile
Sel
Poivre
Epices (selon vos goûts)
La recette
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
1 : Découper délicatement le chapeau des poivrons Sandy et évidez les.
2 : Faites place à votre créativité et sculpter le visage du poivron farceur à l’aide d’un petit couteau.
3 : Peler et concasser les tomates les faire cuire avec sel, poivre. Laisser réduire pour en faire une sauce.
4: Dans une autre poêle faire rissoler les oignons et l'ail avec un peu d'huile. Puis ajouter la viande hachée saler, poivrer et saupoudrer de paprika et d’une cuillère à café de curcuma péi.
5 : Laisser mijoter 5 minutes à feu vif et mélangez de temps en temps.
6 : Remplir les poivrons avec la farce, ajouter la sauce tomate et ensuite reposer les chapeaux.
7 : Direction le four ! Poser les poivrons farceurs sur du papier cuisson et couvrir le tout d’une feuille d’aluminium (25 minutes de cuisson).