Aubergines garnies
Ingrédients
Pour 6 personnes, il faut :
Une aubergine Sandy
2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une 1/2 tasse de parmesan fraichement râpé
3 cuillères à soupe de mayonnaise
2 gousses d’ail écrasées.
Des aromates : de l’aneth, du basilic, de l’origan ou du thym
Sel et poivre
La recette
Trancher les aubergines en lamelles et badigeonnez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller les tranches d’aubergines environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Dans un petit bol, mélangez le parmesan râpé à la mayonnaise, le tout relevé de poivre. Enfin, disposez les tranches d'aubergine, et déposez chacune d’elle sur une rondelle de tomate et une cuillère de notre mélange au parmesan.
La touche finale, un brin d'herbes fraîches ☺
A déguster tiède ou froid.
Bonne dégustation !