Wrap aux légumes grillés de la Réunion
Ingrédients
Pour 4 personnes :
400 grammes de farine de blé
80 ml d'huile d'olive
160 ml d'eau
1 pincée de sel
1 aubergine
2 poivrons rouges
2 tomates
1 courgette
Persil, menthe (ou herbes de votre choix)
La recette
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel, puis creusez une fontaine au centre. Ajoutez l’eau et l’huile d’olive. Mélangez bien l'ensemble.
Formez une boule, puis couvrez d’un torchon humide pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez les légumes :Lavez les poivrons, ôtez leur graines et émincez-les.
Lavez l'aubergine et coupez-la dans la longueur en lamelles de 5 mm environ.
Lavez la courgette et coupez la en rondelles
Badigeonnez les légumes d'huile d'olive et de sel
Mettez les légumes sous le grill du four pendant 10 à 15 minutes environ en retournant à mi-cuisson.
Dressez les wraps :Lorsque la pâte à wraps a suffisamment reposé, détaillez-la en portions égales (normalement, vous pouvez en obtenir .
Étalez chaque portion avec un rouleau à pâtisserie, puis faites cuire à la poêle (sans ajout de matière grasse) pendant à peine une minute de chaque côté.
La pâte va gonfler, c’est normal, vous pouvez percer les « cloques » si elles deviennent trop grosses.Coupez les tomates en rondelles - Nous suggérons de les conserver crues pour ramener de la fraicheur, mais il est également possible de faire cuire les tomates avec les autres légumes.
Lavez et émincez vos herbes fraiches
Disposez sur les wraps les légumes, les tomates et parsemez d'herbes
Refermez les wraps et dégustez encore tièdes
Bon appétit !